新人 智哉デビュー。。当社1000鍋で、宮城県のはっと汁。。 うめ~どっ。。


当社の新入社員 智哉が、1000名鍋で現場デビュー!!!

ねっ!さわやかな笑顔でしょう。。 

そう、オイラの会社では笑顔が重要なのです。本目に、とっても重要なのです。

お客様に笑顔になってもらう仕事だから、オイラたちの笑顔は重要なのです。

名前は贄田(にえだ)。漢字が難しいのでオイラには書けないと、あきらめていましたが、

幸せな丸い貝。。と教えてもらい、簡単にかけるようになりました。

デビューの現場は、平和島競艇で、1000名鍋。

宮城県のはっと汁を100円の寄付で配り、義捐金として寄付するという重要な仕事なのです。

今回はお天気がよくポカポカ陽気。。オイラたちには、良い陽気でしたが

ハット汁には少し暖か過ぎ。。

オイラはあまりもの気持ちよさについウトウト・・・ あっいけない。いけない。 

木更津チームは、2000名鍋で、クラムチャウダー。。

これもうまそうだな~ほんめに。

大地の必死に鍋をかき回す姿いいですね。。だけど笑顔がないな~。。

今週末は、各地で当社の大なべが大活躍なのでした。

 

 ということで、智也が無事に鮮烈な現場デビューを果たしたのでした。

めでたし。めでたし。ちゃんちゃん。

by近藤

2013年3月11日社長
カテゴリー:社長のブログ

  • お問い合わせはコチラ
  • ラッピング施工例
  • リンク

    • 1_東京五輪に向けたフードイベントのご提案
    • 2_キッチンカーを作りたい
    • 2_キッチンカーを使用しての「フード調理」「オリジナルメニュー開発」「カフェ運営」承っております。
    • 3_社員募集中
    • 4_YouTube
    • 5_FaceBook
    • 6_instagram
    • 7_社長のブログ
    • 8_ねぎ村ねぎちゃんのブログ