5/6 炊き出し3日目 館山メンチカツにたっぷりブルドックソース。


いよいよ3日目突入です。

今日は、揚げたて、あつあつの、おいしいメンチカツを食べてもらおうと思います。

館山メンチカツは、館山の相川商店の相川さんからのご提供です。

ソースは、ブルドックソースさんからの提供です。

ブルドックソースさんは、先々週、当社中林と、石巻でお好み焼きの、炊き出しを行っています。

皆さん。本当に。本当に。ご支援ありがとうございます。皆様のご厚意に当社が魂を吹き込み、おいしい料理に

変身させます。今回は、メンチ自体おいしいのですが。。

今回も、被災地の皆さんに、おししい。おいしい。と何度もありがとうをいただきました。

相川さん。ブルドックさん、。本当にありがとうございました。

3日間充実した、炊き出しでした。

今回の炊き出しで、刻一刻と状況が変わってきていること、同じ被災地域でも、非難している場所で、

被災者の方々のマインドが大きく違うこと。

これは各避難場所のマネジメントされる方々によって左右されていること。

いろいろなことがわかりました。大変勉強になりました。

まだまだこれから、被災者の方々と、同じ目線で、炊き出しを続けていきます。

帰ったら、仕事。仕事。

みなさん。自粛なんておバカなことはやめて、オイラみたいに、良い人に、

仕事をちゃんと出しなさい。。ほんめに。。

by近藤

2011年5月7日社長
カテゴリー:社長のブログタグ:, , , , ,

  • お問い合わせはコチラ
  • ラッピング施工例
  • リンク

    • 1_東京五輪に向けたフードイベントのご提案
    • 2_キッチンカーを作りたい
    • 2_キッチンカーを使用しての「フード調理」「オリジナルメニュー開発」「カフェ運営」承っております。
    • 3_社員募集中
    • 4_YouTube
    • 5_FaceBook
    • 6_instagram
    • 7_社長のブログ
    • 8_ねぎ村ねぎちゃんのブログ