豚肉サンプリング


土日の2日間は、錦糸町駅前で、Jポークのサンプリングの仕事をしてきました。

3種類の鍋を600食×3回。。キッチンカーの中は、大忙し。

いや~久々の大忙しでした。

お客様も、クライアントも喜んでもらえたみたいで、良かった。。良かった。。

チカレタから今日はヨットに泊まろうっと!!

左写真は、当社コックの聖(さとし)、右は、帰りがけにヨットによってもらいました。松本です。

近藤

2010年1月11日社長
カテゴリー:社長のブログタグ:, , , , , ,

コメントを残す

POST A COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  • お問い合わせはコチラ
  • ラッピング施工例
  • リンク

    • 1_東京五輪に向けたフードイベントのご提案
    • 2_キッチンカーを作りたい
    • 2_キッチンカーを使用しての「フード調理」「オリジナルメニュー開発」「カフェ運営」承っております。
    • 3_社員募集中
    • 4_YouTube
    • 5_FaceBook
    • 6_instagram
    • 7_社長のブログ
    • 8_ねぎ村ねぎちゃんのブログ