燻製~うまいど~ ほんめに。 | キッチンカー、フードトラックならアールシステムへ。業界ナンバーワンだから出来るリーズナブルなコストと確かな品質、幅広い提案力であなたのご希望を叶えます。
先週。雪の降っていない時に、燻製を作りました。
そう。オイラは、燻製づくりの天才なのです。
生肉は、3日間オイラ秘伝のたれに漬け込んで、さくら、ブナなどチップをミックス。。
低い温度でじっくり、煙をくぐらせるだ~
今回は、胸・モモ鶏肉、卵、豚ブロック、シャケ、牡蠣を大量につくったぜよ~
スタッフのみんなにも配るので大量生産だぎゃ~
大谷さんも見に来たでよ~
by近藤
シャケスタッフミックス卵天才燻製
2011年2月12日社長カテゴリー:社長のブログタグ:シャケ, スタッフ, ミックス, 卵, 天才, 燻製